R1SE《谁都别吝啬》MV上线 高难度百人刀群舞

2019-09-04 17:48:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  今日,R1SE成团后首张EP《就要掷地有声的炸裂》第一首主打歌《谁都别吝啬》MV正式全网上线。自8月6日《就要掷地有声的炸裂》开启预售,R1SE成团后首张EP在一个月内销量创下2800万的记录,成为“华语音乐史上最畅销的团体数字音乐专辑”。而今日由新宫良平执导的MV全网上线,凭借“百人刀群舞”、“湿身齐舞”等话题再次引发全网热议。

  在新歌《谁都别吝啬》MV中,R1SE穿梭于工业厂房、城市天台、户外广场多个场景,与100位年轻人肆意狂欢起舞,像是一场盛大的派对,属于青春的盛会。镜头下,R1SE的每一个少年都犹如初生骄阳般耀眼,水珠与少年们在阳光下闪闪发光,每一幕都让人感受到荷尔蒙式的炸裂感。在户外广场的场景中,R1SE身着白色衬衣,上演“湿身杀”,与伙伴们在喷水中舞动、嬉闹。湿身舞蹈常见,如此大规模却很难得,近百人在露天场地湿身齐舞,挥洒青春,震撼、热血。有网友表示虽然少年们在嬉闹中发型不再精致,但依然青春四射,带来视觉冲击。而结尾的镜头更是让网友直呼帅气,气场强大。整支MV以舞蹈为中心,穿插成员们的动作特写,在不断的镜头和场景切换中表现出R1SE整齐划一的舞蹈、活力四射的青春,以及他们奔向未来、不惧风雨的坚定。

  值得一提的是,新宫良平是一位擅长清新与热血兼具的大场面导演,而此次MV由他带领海外团队完成拍摄。整支MV的三个场景采用不同的拍摄手法,工厂内用双机位甚?三机位捕捉成员表情及舞蹈动作,最大程度展现成员舞动时的荷尔蒙炸裂之感;天空之镜以钢化玻璃高台,下面架摄影机,全仰视角度拍摄,毫不吝啬的展现成员的青春与自我;广场则以高速机升至1000格捕捉团员细微瞬间,释放成员们肆意挥洒的少年气息。

  自8月6日《就要掷地有声的炸裂》开启预售以来,R1SE成团后首张EP在一个月内销量接连刷新多个平台销售记录,并创下2800万的销售记录,成为“华语音乐史上最畅销的团体数字音乐专辑”。与此同时,众多乐评及行业人士给予R1SE首张EP高度评价,称其不仅是一次颇具想象力的“音乐实验”,让R1SE以歌曲为单位完成了团队磨合以及多样化风格试水的同时,搭建起团队跟追随者之间的沟通路径,从而强化R1SE的陪伴属性。

  本支MV中的多个场景对于R1SE来说都具有十足的挑战性,无论是烈日下还是在雨中成员们都以专业精神出色的完成了导演的各项要求,最终带来了一支充满能力具有炸裂感的作品。据悉,EP同名主打歌《就要掷地有声的炸裂》的MV也将在近期上线,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 第八届九分钟电影锦标赛的开机仪式

    QQ图片20190826120827_副本.png

    [详细]

    09-02 16-09大众网娱乐
  • #黄子韬漫画脸#受热捧,微博动漫集结顶级动漫大V漫画接力

    9月2日,黄子韬官方二次元形象韬斯曼携微博动漫登陆了微博开屏,话题#黄子韬漫画脸#也登上微博热搜。此次活动的另一亮点是,漫画内容不仅仅是微博动漫和大V们创作,更多的粉丝和动漫爱好者也参与到创作过程中。[详细]

    09-04 17-09中国娱乐网
  • 韩国OST女王朴正炫曲库独家上线酷狗

    8月31号,坐拥千万曲库的酷狗音乐音源再度更新:韩国厂牌cornerstone曲库独家上线酷狗。cornerstone厂牌旗下歌手在韩国已经俘获无数粉丝,这些歌声也都“漂洋过海”,尽数入驻酷狗音乐,不妨来尽情畅听吧![详细]

    09-04 17-09娱乐广播网
  • 《创造营》贺俊雄将空降酷狗 揭露内心秘密

    9月5日晚21:00—22:00,锁定酷狗“流行音乐全金榜”直播间,为你解锁百变魅力的“全能”大雄![详细]

    09-04 17-09娱乐广播网
  • 《女儿们的恋爱2》甜蜜升级 张铭恩称徐璐“宇宙最美小仙女”

    今日(9月4日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》官方发布了一则徐璐与张铭恩的情侣宣传片。预告中,张铭恩刚上车,看到已经系好安全带的徐璐,赶紧对她说:“你拆了我给你系。[详细]

    09-04 17-09中国娱乐网
  • 毛不易范丞丞快男同台献唱 歌曲上线酷狗掀回忆杀

    酷狗音乐上,范丞丞的实力live也在疯狂圈粉,被赞“全能型歌手”。”正是无数网友的心声~  下周日,分组PK赛中获胜的07快乐男声、R1SE男团、火箭少女101、毛不易、大张伟将在终极合唱夜携手歌迷展开最终battle,你觉得300终极合唱团将花落谁家?[详细]

    09-04 17-09娱乐广播网
  • 相关新闻